ЗАКОН и ПОРЯДОК

Главная Статьи Преимущество автоломбардов

Преимущество автоломбардов

E-mail Печать PDF

Финансовые трудности сегодня многие решаются при помощи оформления кредита под залог автомобиля. Подобные услуги предлагают банки и независимые автоломбарды. Куда лучше обратиться и какие нюансы ждут Вас в обоих случаях — читайте в статье!

Когда вы начинаете интересоваться возможностями получения денег в долг? Правильно, только тогда, когда появляется острая нужда. И чтобы не ждать, пока Вас клюнет жареный петух, стоит ознакомиться с распространёнными способами кредитования. Надеемся, что острой необходимости в дополнительном финансировании Вам не придётся испытать, но стоит на всякий случай вооружиться полезной информацией.

На прошлой неделе узнал о новом сайте - это http://lombard196.ru/ . На нем вы легко сможете найти все, что вы ищите. Большое количество информации на любой вкус.

В этой статье будет рассмотрен один из самых популярных способов получения большой суммы в сжатие сроки — залог транспортного средства (автомобиля, мотоцикла, водной техники и прочих средств передвижения). Сегодня подобные услуги предлагает не только большинство банков, но и частные автоломбарды. И как показывает практика, выбор в пользу первого далеко на так очевиден и однозначен, как многим может показаться! Отзывы на различных форумах и специализированных сайтах явно демонстрируют тот факт, что в последние годы автокредитование в ломбардах заметно потеснило банки. Так куда всё-таки стоит обращаться: в Ломбард-Центр или в банк? Преимущества и недостатки обоих вариантов будут рассмотрены далее.

Очевидно, что компания компании рознь, но в среднем условия кредитования под залог авто схожи. В качестве примера рассмотрим проверенный и надёжный автоломбард.

Главное и, пожалуй, наиболее привлекательное преимущество автоломбардов перед банковской системой — скорость принятия решения и оформления договора. В большинстве случаев все этапы оформления договора (первичная договоренность, оценка автомобиля экспертом, составление и подписание договора, получение денег) отнимают у клиента не более 1-2 часов. Сюда же можно отнести и неприхотливость автоломбардов к документам. В то время, как банки требуют целую кипу справок и документов, а решение по поводу выдачи или невыдачи кредита может откладываться неделями.