ЗАКОН и ПОРЯДОК

Главная Статьи Как стать хорошим юмористом

Как стать хорошим юмористом

E-mail Печать PDF

Хотите стать общительным и веселым человеком? Хотите стать юмористом? В этой статье вы можете найти несколько полезных советов о том, как быть весельчаком и душой компании - человеком, которому всегда рады. Возможно, вы даже захотите профессионально выступать на сцене.

Умейте общаться. Если вы редко выходите из дома, измените это. Узнайте, что приемлемо, и что не приемлемо в разных ситуациях. Научитесь хорошим манерам. Будьте честолюбивы; если вы грязнуля, людей это оттолкнет. Умейте находиться в кругу людей, принимать любых людей и, в целом, быть мировым человеком.

Общение, общение, общение: Будьте вокруг людей! Научитесь чувствовать себя комфортно в группе людей. Возможно, для некоторых будет сложно, но вы справитесь. Скорей всего, на это уйдет какое-то время, а может и нет, если вы общительный человек. Не торопитесь с шутками, если вы не умеете их рассказывать. Это может оттолкнуть людей. Попробуйте выступать и быть в центре внимания. Это не означает, что вы должны стать клоуном в классе, который достает остальных. Попробуйте быть центром внимания на 3-5 минут максимум. Чем чаще вы будете центром общего внимания, тем комфортнее вам будет там находиться. Помните, что выбор правильного места и времени – это самое важное. Если кто-то другой находится в центре внимания, не пытайтесь забрать момент на себя.

Если вы хотите найти фото приколы , то советую вам посетить сайт Pressa.tv. Я пользовался их услугами и остался очень доволен.

Учите шутки. Теперь, когда вы чувствуете себя комфортно среди группы людей, начинайте учить шутки. Купите книгу, послушайте комедиантов, посмотрите, что происходит в мире, найдите вещи, которые вас смешат. Найдите подходящие для вас шутки, которые подходят к вашему окружению. Знайте, что происходит в группе вашего общения. Узнайте, что именно заставляет людей смеяться. Учите хорошие шутки и плохие шутки (другими словами нормальные и непристойные шутки!) Попробуйте понять, почему некоторые шутки имеют эффект сильнее, чем остальные. По началу, не пытайтесь придумывать собственные шутки. Тестируйте шутки, которые вы выучили.